Всего порций2 Порций

 1 шт Цуккини
 1 шт яйцо
 50 гр Молотого миндаля (или миндальной муки)
 30 гр сыра Пармезан
 1 ч л сушеного орегано
 1 щепотка сладкой паприки
 соль, перец по вкусу

1

Разогрейте духовку до 200 градусов, нарежьте цуккини на бруски 2х2 см длинной по 8-10 см, подготовьте противень, укрытый пергаментом ил ибумагой для выпечки.

2

Взбейте яйцо в миске с небольшим количеством соли и перца. Натрите пармезан, смешайте с миндалем, орегано, паприкой.

3

Окунайте кусочки цуккини сначала в яйцо, затем в смесь пармезана и миндаля, затем выкладывайте на пергамент или бумагу для выпечки.

4

Запекайте в духовке 10-15 минут до образования золотистой корочки

Ингридиенты

 1 шт Цуккини
 1 шт яйцо
 50 гр Молотого миндаля (или миндальной муки)
 30 гр сыра Пармезан
 1 ч л сушеного орегано
 1 щепотка сладкой паприки
 соль, перец по вкусу

Инструкции

1

Разогрейте духовку до 200 градусов, нарежьте цуккини на бруски 2х2 см длинной по 8-10 см, подготовьте противень, укрытый пергаментом ил ибумагой для выпечки.

2

Взбейте яйцо в миске с небольшим количеством соли и перца. Натрите пармезан, смешайте с миндалем, орегано, паприкой.

3

Окунайте кусочки цуккини сначала в яйцо, затем в смесь пармезана и миндаля, затем выкладывайте на пергамент или бумагу для выпечки.

4

Запекайте в духовке 10-15 минут до образования золотистой корочки

Цуккини фри