Print Options:

Цуккини фри

Всего порций2 Порций

 1 шт Цуккини
 1 шт яйцо
 50 гр Молотого миндаля (или миндальной муки)
 30 гр сыра Пармезан
 1 ч л сушеного орегано
 1 щепотка сладкой паприки
 соль, перец по вкусу
1

Разогрейте духовку до 200 градусов, нарежьте цуккини на бруски 2х2 см длинной по 8-10 см, подготовьте противень, укрытый пергаментом ил ибумагой для выпечки.

2

Взбейте яйцо в миске с небольшим количеством соли и перца. Натрите пармезан, смешайте с миндалем, орегано, паприкой.

3

Окунайте кусочки цуккини сначала в яйцо, затем в смесь пармезана и миндаля, затем выкладывайте на пергамент или бумагу для выпечки.

4

Запекайте в духовке 10-15 минут до образования золотистой корочки

Пищевая ценность

Всего порций 2


Кол-во на порцию
Ккал 290
% Дневная норма *
Всего жиров 22.3g17%
Натрий 247mg11%
Калий 924mg27%
Всего углеводов 11.5g39%

Клетчатка 3.4g14%
Чист. углев. 8.1g
Белок 15.7g23%

Кальций 42%
Магний 29%

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.