Всего порций6 Порций

Бефстроганов
 600 гр говядина
 30 мл кокосовое масло⠀⠀
 1 шт луковица
 200 гр грибы
 100 мл сметана
 соль, перец по вкусу
Пюре
 750 гр цветная капуста
 60 гр сливочное масло

БЕФСТРОГАНОВ⠀
1

Порезать мясо на тонкие полоски, лук на мелкие кубики, измельчить чеснок. Грибы порезать на кусочки средних размеров.

2

Разогреть на сковороде масло, добавить лук, чеснок и тимьян.⠀⠀
Обжарить лук до прозрачности.

3

Добавляем говядину, соль и перец. Обжарить 5-7 минут на сильном огне.

4

Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убавить огонь, добавить половину соли и перца, тушить 10-20 минут. Если мясо не вырезка или толстый край - тушить 1 час (добавив воды). Попробуйте, при необходимости добавьте соль и перец.

5

Добавить грибы, остаток соли и перца, тушить еще 30 минут. При необходимости добавить воды. Добавить сметану, тушить еще 10 минут.

ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
6

Когда добавили грибы, начинайте готовить пюре - отвариваем капусту на пару 30 минут. В воду можно положить несколько горошин черного перца и лавровый лист для запаха.⠀

7

Перекладываем капусту в теплую кастрюлю, добавляем сливочное масло и тертый сыр. Масло можно порезать на тонкие полоски, чтобы оно быстрее растаяло, посолить и поперчить по вкусу.

Ингридиенты

Бефстроганов
 600 гр говядина
 30 мл кокосовое масло⠀⠀
 1 шт луковица
 200 гр грибы
 100 мл сметана
 соль, перец по вкусу
Пюре
 750 гр цветная капуста
 60 гр сливочное масло

Инструкции

БЕФСТРОГАНОВ⠀
1

Порезать мясо на тонкие полоски, лук на мелкие кубики, измельчить чеснок. Грибы порезать на кусочки средних размеров.

2

Разогреть на сковороде масло, добавить лук, чеснок и тимьян.⠀⠀
Обжарить лук до прозрачности.

3

Добавляем говядину, соль и перец. Обжарить 5-7 минут на сильном огне.

4

Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убавить огонь, добавить половину соли и перца, тушить 10-20 минут. Если мясо не вырезка или толстый край - тушить 1 час (добавив воды). Попробуйте, при необходимости добавьте соль и перец.

5

Добавить грибы, остаток соли и перца, тушить еще 30 минут. При необходимости добавить воды. Добавить сметану, тушить еще 10 минут.

ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
6

Когда добавили грибы, начинайте готовить пюре - отвариваем капусту на пару 30 минут. В воду можно положить несколько горошин черного перца и лавровый лист для запаха.⠀

7

Перекладываем капусту в теплую кастрюлю, добавляем сливочное масло и тертый сыр. Масло можно порезать на тонкие полоски, чтобы оно быстрее растаяло, посолить и поперчить по вкусу.

Бефстроганов с пюре из цветной капусты

Pin It on Pinterest