Порезать мясо на тонкие полоски, лук на мелкие кубики, измельчить чеснок. Грибы порезать на кусочки средних размеров.
Разогреть на сковороде масло, добавить лук, чеснок и тимьян.⠀⠀
Обжарить лук до прозрачности.
Добавляем говядину, соль и перец. Обжарить 5-7 минут на сильном огне.
Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убавить огонь, добавить половину соли и перца, тушить 10-20 минут. Если мясо не вырезка или толстый край - тушить 1 час (добавив воды). Попробуйте, при необходимости добавьте соль и перец.
Добавить грибы, остаток соли и перца, тушить еще 30 минут. При необходимости добавить воды. Добавить сметану, тушить еще 10 минут.
Когда добавили грибы, начинайте готовить пюре - отвариваем капусту на пару 30 минут. В воду можно положить несколько горошин черного перца и лавровый лист для запаха.⠀
Перекладываем капусту в теплую кастрюлю, добавляем сливочное масло и тертый сыр. Масло можно порезать на тонкие полоски, чтобы оно быстрее растаяло, посолить и поперчить по вкусу.
Ингридиенты
Инструкции
Порезать мясо на тонкие полоски, лук на мелкие кубики, измельчить чеснок. Грибы порезать на кусочки средних размеров.
Разогреть на сковороде масло, добавить лук, чеснок и тимьян.⠀⠀
Обжарить лук до прозрачности.
Добавляем говядину, соль и перец. Обжарить 5-7 минут на сильном огне.
Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убавить огонь, добавить половину соли и перца, тушить 10-20 минут. Если мясо не вырезка или толстый край - тушить 1 час (добавив воды). Попробуйте, при необходимости добавьте соль и перец.
Добавить грибы, остаток соли и перца, тушить еще 30 минут. При необходимости добавить воды. Добавить сметану, тушить еще 10 минут.
Когда добавили грибы, начинайте готовить пюре - отвариваем капусту на пару 30 минут. В воду можно положить несколько горошин черного перца и лавровый лист для запаха.⠀
Перекладываем капусту в теплую кастрюлю, добавляем сливочное масло и тертый сыр. Масло можно порезать на тонкие полоски, чтобы оно быстрее растаяло, посолить и поперчить по вкусу.