Простой и вкусный кето чизкейк в банке.
Чтобы сделать основной слой, поместите в миску маскарпоне, сметану и сливки. Добавьте подсластитель, порошок какао, экстракт ванили, экстракт кофе и корицу.
С помощью миксера взбиваем до однородной массы.
Делим на 6 частей и укладываем массу в порционные формы (баночки, креманки или стаканы объемом 120-140 мл). Убираем на 1-2 часа в холодильник.
Чтобы приготовить верхний слой, Поставьте миску на водяную баню, добавьте сливки, разогрейте. Добавьте масло. Добавьте шоколадную стружку и дайте ей размягчиться примерно на 5 минут, а затем перемешайте, пока она не станет однородной.
Достаньте формы из холодильнике, равномерно распределите шоколадную массу среди всех 6-ти форм. Уберите в холодильник на 1 час.
Ингридиенты
Инструкции
Чтобы сделать основной слой, поместите в миску маскарпоне, сметану и сливки. Добавьте подсластитель, порошок какао, экстракт ванили, экстракт кофе и корицу.
С помощью миксера взбиваем до однородной массы.
Делим на 6 частей и укладываем массу в порционные формы (баночки, креманки или стаканы объемом 120-140 мл). Убираем на 1-2 часа в холодильник.
Чтобы приготовить верхний слой, Поставьте миску на водяную баню, добавьте сливки, разогрейте. Добавьте масло. Добавьте шоколадную стружку и дайте ей размягчиться примерно на 5 минут, а затем перемешайте, пока она не станет однородной.
Достаньте формы из холодильнике, равномерно распределите шоколадную массу среди всех 6-ти форм. Уберите в холодильник на 1 час.