Очень необычное использование цветной капусты. Если вдруг вы думали что не любите ее, попробуйте этот рецепт. Вы можете удивиться.
Нужно подготовить цветную капусту, зеленый лук и тимьян. Для этого разрезать цветную капусту на соцветия, мелко порезать зеленый и отделить тимьян от стеблей.
Измельчить в блендере цветную капусту
Добавить в смесь зеленый лук и тимьян. Продолжать измельчать в режиме "Пульсации" пока все хорошо не перемешается. Выложить смесь в большую миску.
Добавить остальные ингредиенты, соль и перец.
Все хорошо перемешать.
Разогреть вафельницу, распределить массу по поверхности вафельницы.
Готовить по инструкции от вафельницы. Подавать в горячем виде.
Ингридиенты
Инструкции
Нужно подготовить цветную капусту, зеленый лук и тимьян. Для этого разрезать цветную капусту на соцветия, мелко порезать зеленый и отделить тимьян от стеблей.
Измельчить в блендере цветную капусту
Добавить в смесь зеленый лук и тимьян. Продолжать измельчать в режиме "Пульсации" пока все хорошо не перемешается. Выложить смесь в большую миску.
Добавить остальные ингредиенты, соль и перец.
Все хорошо перемешать.
Разогреть вафельницу, распределить массу по поверхности вафельницы.
Готовить по инструкции от вафельницы. Подавать в горячем виде.
Добрый день. Скажите пожалуйста, капуста должна быть сырая или бланшированная?
Сырая