СложностьIntermediate

 

Всего порций4 Порций
Подготовка10 минПриготовление10 минОбщее время20 мин

 400 гр Треска
 80 гр Масло сливочное 82%
 ½ ч л Гранулированный чеснок
 ½ Ст л Соль
 ½ ч л Паприка
 Четверть лимона
 Небольшой пучок зелени (петрушки или кинзы)
 соль, перец по вкусу

1

Смешать все специи в одной емкости

2

Нарезать треску на несколько кусков, посыпать куски смесью специй

3

Растопить 2 ст ложки масла в сковороде на огне, чуть выше среднего. Обжарить рыбу 2 минуты с одной стороны

4

Убавить огонь до среднего, перевернуть рыбу, добавить остаток масла и мелко порезанную зелень, готовить еще 3-4 минуты

5

Не передерживайте рыбу на огне, она может превратиться в пюре. Побрызгайте все соком четверти лимона

Ингридиенты

 400 гр Треска
 80 гр Масло сливочное 82%
 ½ ч л Гранулированный чеснок
 ½ Ст л Соль
 ½ ч л Паприка
 Четверть лимона
 Небольшой пучок зелени (петрушки или кинзы)
 соль, перец по вкусу

Инструкции

1

Смешать все специи в одной емкости

2

Нарезать треску на несколько кусков, посыпать куски смесью специй

3

Растопить 2 ст ложки масла в сковороде на огне, чуть выше среднего. Обжарить рыбу 2 минуты с одной стороны

4

Убавить огонь до среднего, перевернуть рыбу, добавить остаток масла и мелко порезанную зелень, готовить еще 3-4 минуты

5

Не передерживайте рыбу на огне, она может превратиться в пюре. Побрызгайте все соком четверти лимона

Треска в масле