Всего порций4 Порций

 400 гр Фарша (свинина + говядина)
 1 шт Большой кабачок
 160 мл Сметаны
 80 гр Сыра Российского
 1 шт Яйцо куриное
 Зелень (петрушка и укроп)

1

Натираем кабачок на крупной терке, солим, кладем на сито, через 10 минут отжимаем лишнюю воду.⠀

2

В емкости смешиваем фарш, кабачки и яйцо.

3

Укладываем массу в форму для запекания, ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут.

4

В самом конце можно включить конвекцию на несколько минут для корочки сверху.⠀

CuisineCooking Method,

Ингридиенты

 400 гр Фарша (свинина + говядина)
 1 шт Большой кабачок
 160 мл Сметаны
 80 гр Сыра Российского
 1 шт Яйцо куриное
 Зелень (петрушка и укроп)

Инструкции

1

Натираем кабачок на крупной терке, солим, кладем на сито, через 10 минут отжимаем лишнюю воду.⠀

2

В емкости смешиваем фарш, кабачки и яйцо.

3

Укладываем массу в форму для запекания, ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут.

4

В самом конце можно включить конвекцию на несколько минут для корочки сверху.⠀

Запеканка из капусты и фарша

Pin It on Pinterest