Разогрейте духовку до 200 гр., уложите пергамент на поддон, смажьте пергамент тонким слоем масла.
Разделите капусту на соцветия, далее их нужно перемолоть в блендере или кухонном комбайне до состояния мелких зерен. Поместите капусту в емкость для микроволновки, готовьте в микроволновке на максимальной мощности 4 минуты.
Дайте остыть. С помощью марли или сита отожмите лишнюю воду. Взбейте яйцо, добавьте специи, соль, перец, все хорошо перемешайте. Добавьте тертый Российский сыр, перемешайте все до состояния пасты.
Выложите из смеси на пергамент 4 прямоугольника по размерам куска хлеба, толщиной 1 см.
Выпекайте 15-18 минут. Достаньте из духовки, дайте остыть.
Далее готовим как обычные тосты - в тостере или на сковороде. Подрумяниваем "хлеб", добавляем сыр между двумя кусками.
Ингридиенты
Инструкции
Разогрейте духовку до 200 гр., уложите пергамент на поддон, смажьте пергамент тонким слоем масла.
Разделите капусту на соцветия, далее их нужно перемолоть в блендере или кухонном комбайне до состояния мелких зерен. Поместите капусту в емкость для микроволновки, готовьте в микроволновке на максимальной мощности 4 минуты.
Дайте остыть. С помощью марли или сита отожмите лишнюю воду. Взбейте яйцо, добавьте специи, соль, перец, все хорошо перемешайте. Добавьте тертый Российский сыр, перемешайте все до состояния пасты.
Выложите из смеси на пергамент 4 прямоугольника по размерам куска хлеба, толщиной 1 см.
Выпекайте 15-18 минут. Достаньте из духовки, дайте остыть.
Далее готовим как обычные тосты - в тостере или на сковороде. Подрумяниваем "хлеб", добавляем сыр между двумя кусками.