Фалафель - обычно это обжаренные во фритюре шарики из бобовых. Мы приготовим кето версию рецепта, которая к тому же будет вегетарианской.
Измельчить в блендере цветную капусту до размера риса.
Измельчить миндаль
Смешать цветную капусту и молотый миндаль в средней чаше. Добавить остальную часть ингредиентов и хорошо перемешать.
Разогреть на сковороде кокосовое масло.
Сформировать из массы две котлеты. Обжарить на сковороде с каждой стороны до коричневой корочки, примерно по 4 минуты. Убавить огонь, накрыть крышкой на 5 минут. Выключить огонь, дать потсоять под крышкой еще 5 минут.
Переложить на тарелку, дать стечь маслу. Подавать со сметаной.
Ингридиенты
Инструкции
Измельчить в блендере цветную капусту до размера риса.
Измельчить миндаль
Смешать цветную капусту и молотый миндаль в средней чаше. Добавить остальную часть ингредиентов и хорошо перемешать.
Разогреть на сковороде кокосовое масло.
Сформировать из массы две котлеты. Обжарить на сковороде с каждой стороны до коричневой корочки, примерно по 4 минуты. Убавить огонь, накрыть крышкой на 5 минут. Выключить огонь, дать потсоять под крышкой еще 5 минут.
Переложить на тарелку, дать стечь маслу. Подавать со сметаной.