Удивительное сочетание баклажана, помидора и кинзы дает неповторимый вкус этому блюду. Можно добавить больше воды и получится вегетарианский чанах.
Легче всего готовить в мультиварке.
Разогреть масло. Обжарить лук, добавить грибы.
Выпарить жидкость, посолить, поперчить по вкусу (чтобы грибы просолились).
Добавить баклажан, порезанный кубиками. Тушить 10 минут.
Добавить помидор, нарезанный кубиками, тушить 10 минут. Все посолить, поперчить по вкусу, добавить кинзу,
Выключить огонь, заправить оливковым маслом.
Ингридиенты
Инструкции
Легче всего готовить в мультиварке.
Разогреть масло. Обжарить лук, добавить грибы.
Выпарить жидкость, посолить, поперчить по вкусу (чтобы грибы просолились).
Добавить баклажан, порезанный кубиками. Тушить 10 минут.
Добавить помидор, нарезанный кубиками, тушить 10 минут. Все посолить, поперчить по вкусу, добавить кинзу,
Выключить огонь, заправить оливковым маслом.