Удивительное сочетание баклажана, помидора и кинзы дает неповторимый вкус этому блюду. Можно добавить больше воды и получится вегетарианский чанах.

Всего порций1 Порций

 100 гр Баклажан
 50 гр Помидоры
 100 гр Шампиньоны
 20 гр Лук
 1 Ст л Масло оливковое
 1 Ст л Масло кокосовое
 Соль, перец, базилик

1

Легче всего готовить в мультиварке.
Разогреть масло. Обжарить лук, добавить грибы.

2

Выпарить жидкость, посолить, поперчить по вкусу (чтобы грибы просолились).

3

Добавить баклажан, порезанный кубиками. Тушить 10 минут.

4

Добавить помидор, нарезанный кубиками, тушить 10 минут. Все посолить, поперчить по вкусу, добавить кинзу,

5

Выключить огонь, заправить оливковым маслом.

Ингридиенты

 100 гр Баклажан
 50 гр Помидоры
 100 гр Шампиньоны
 20 гр Лук
 1 Ст л Масло оливковое
 1 Ст л Масло кокосовое
 Соль, перец, базилик

Инструкции

1

Легче всего готовить в мультиварке.
Разогреть масло. Обжарить лук, добавить грибы.

2

Выпарить жидкость, посолить, поперчить по вкусу (чтобы грибы просолились).

3

Добавить баклажан, порезанный кубиками. Тушить 10 минут.

4

Добавить помидор, нарезанный кубиками, тушить 10 минут. Все посолить, поперчить по вкусу, добавить кинзу,

5

Выключить огонь, заправить оливковым маслом.

Сотэ из баклажан и грибов

Pin It on Pinterest