Порежьте лук тонкими полукольцами. Разогрейте в сковородке кокосовое масло, обжарьте 2 минуты.
В сковороду добавьте растолченный чеснок и мелко порезанные грибы, розмарин.
Обжаривать 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкие. Если выделяется жидкость из грибов - не выпариваем.
Добавляем мелко нарезанную брокколи, обжариваем еще 5 минут.
Выключаем огонь, даем смеси остыть до комнатной температуры.
Как только смесь остынет до того момента, что ее можно брать руками, добавляем миндальную муку и перемешиваем. Вбиваем яйцо, все ещ ераз хорошо перемешиваем. Формируем две котлеты.
Разогреваем сковороду, добавляем масла. Жарим котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума. Ждем 10 минут, выключаем огонь.
Ингридиенты
Инструкции
Порежьте лук тонкими полукольцами. Разогрейте в сковородке кокосовое масло, обжарьте 2 минуты.
В сковороду добавьте растолченный чеснок и мелко порезанные грибы, розмарин.
Обжаривать 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкие. Если выделяется жидкость из грибов - не выпариваем.
Добавляем мелко нарезанную брокколи, обжариваем еще 5 минут.
Выключаем огонь, даем смеси остыть до комнатной температуры.
Как только смесь остынет до того момента, что ее можно брать руками, добавляем миндальную муку и перемешиваем. Вбиваем яйцо, все ещ ераз хорошо перемешиваем. Формируем две котлеты.
Разогреваем сковороду, добавляем масла. Жарим котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума. Ждем 10 минут, выключаем огонь.