Всего порций1 Порций

 25 гр Лук
 25 гр Фасоль красная (свежая или консервированая натуральная)
 120 гр Шампиньоны
 50 гр Капуста брокколи
 1 шт Зубчик чеснока
 1 шт Яйцо куринное
 1 Ст л Минадальная мука
 10 гр Кунжут
 1 Ст л Кокосовое масло для жарки
 5 гр Розмарин
 Соль, перец по вкусу

1

Порежьте лук тонкими полукольцами. Разогрейте в сковородке кокосовое масло, обжарьте 2 минуты.

2

В сковороду добавьте растолченный чеснок и мелко порезанные грибы, розмарин.

3

Обжаривать 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкие. Если выделяется жидкость из грибов - не выпариваем.

4

Добавляем мелко нарезанную брокколи, обжариваем еще 5 минут.

5

Выключаем огонь, даем смеси остыть до комнатной температуры.

6

Как только смесь остынет до того момента, что ее можно брать руками, добавляем миндальную муку и перемешиваем. Вбиваем яйцо, все ещ ераз хорошо перемешиваем. Формируем две котлеты.

7

Разогреваем сковороду, добавляем масла. Жарим котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума. Ждем 10 минут, выключаем огонь.

Ингридиенты

 25 гр Лук
 25 гр Фасоль красная (свежая или консервированая натуральная)
 120 гр Шампиньоны
 50 гр Капуста брокколи
 1 шт Зубчик чеснока
 1 шт Яйцо куринное
 1 Ст л Минадальная мука
 10 гр Кунжут
 1 Ст л Кокосовое масло для жарки
 5 гр Розмарин
 Соль, перец по вкусу

Инструкции

1

Порежьте лук тонкими полукольцами. Разогрейте в сковородке кокосовое масло, обжарьте 2 минуты.

2

В сковороду добавьте растолченный чеснок и мелко порезанные грибы, розмарин.

3

Обжаривать 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкие. Если выделяется жидкость из грибов - не выпариваем.

4

Добавляем мелко нарезанную брокколи, обжариваем еще 5 минут.

5

Выключаем огонь, даем смеси остыть до комнатной температуры.

6

Как только смесь остынет до того момента, что ее можно брать руками, добавляем миндальную муку и перемешиваем. Вбиваем яйцо, все ещ ераз хорошо перемешиваем. Формируем две котлеты.

7

Разогреваем сковороду, добавляем масла. Жарим котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума. Ждем 10 минут, выключаем огонь.

Веганский Бургер (котлета)

Pin It on Pinterest