Все любят пасту. Но что делать на низкоуглеводных диетах? Полоски из цуккини! Попробуйте. Это не просто блюдо, богатое минералами и витаминами, но это еще очень просто и вкусно!
Нарезать цуккини на тонкие полоски. Это легко сделать картофелечисткой, хорошо надавливая.
Поместить полоски с дуршлаг, посыпать солью. Дать постоять, пока готовиться песто.
Смешать ингредиенты для соуса - авокадо, базилик, орехи, чеснок, сок лимона и сыр (половину)
Все перемолоть в блендере, добавить воды при необходимости.
Разогреть сковороду, добавить кокосовое масло.
Добавить полоски цуккини, обжарить 3-5 минут, они должны стать мягче.
Убавить огонь, добавить песто в цуккини, аккуратно перемешать.
Выложить в две тарелки, украсить листьями базилика, посыпать пармезаном.
Ингридиенты
Инструкции
Нарезать цуккини на тонкие полоски. Это легко сделать картофелечисткой, хорошо надавливая.
Поместить полоски с дуршлаг, посыпать солью. Дать постоять, пока готовиться песто.
Смешать ингредиенты для соуса - авокадо, базилик, орехи, чеснок, сок лимона и сыр (половину)
Все перемолоть в блендере, добавить воды при необходимости.
Разогреть сковороду, добавить кокосовое масло.
Добавить полоски цуккини, обжарить 3-5 минут, они должны стать мягче.
Убавить огонь, добавить песто в цуккини, аккуратно перемешать.
Выложить в две тарелки, украсить листьями базилика, посыпать пармезаном.