Очень простой рецепт всего из 3-х основных ингредиентов.

Всего порций3 Порций

 3 шт Цуккини средние
 300 гр Сыр сулугуни
 120 гр Томатная паста
 1 шт Головка чеснока
 20 гр Зелень петрушки
 3 Ст л Масло оливковое

1

Разогреть духовку до 170 гр.

2

Разрезать цуккини вдоль на половинки, удалить ложкой сердцевину с семенами, посолить, выложить на пергамент.

3

Натереть сулугуни на терке, смешать с томатной пастой, посолить, добавить перец. Выложить массу в подготовленные цуккини.

4

Запекать примерно 10 минут, до готовности. Посыпать петрушкой.

Ингридиенты

 3 шт Цуккини средние
 300 гр Сыр сулугуни
 120 гр Томатная паста
 1 шт Головка чеснока
 20 гр Зелень петрушки
 3 Ст л Масло оливковое

Инструкции

1

Разогреть духовку до 170 гр.

2

Разрезать цуккини вдоль на половинки, удалить ложкой сердцевину с семенами, посолить, выложить на пергамент.

3

Натереть сулугуни на терке, смешать с томатной пастой, посолить, добавить перец. Выложить массу в подготовленные цуккини.

4

Запекать примерно 10 минут, до готовности. Посыпать петрушкой.

Фаршированные цуккини

Pin It on Pinterest